Pop! Фигурка Моана со свинкой Пуа из мультфильма "Moana"

Pop! Фигурка Моана со свинкой Пуа из мультфильма "Moana"

На складе в: США или России
Цена: 3 450 р.
Без НДС: 3 450 р.
Количество:  

Коллекционная фигурка Моана с поросенком Пуа (Moana and Pua 213) из мультфильма компании Disney "Моана" (Moana). Оригинал Фанко Поп, размер игрушки 10 см, материал винил.