Pop! Фигурка Сокки из аниме-сериала "Аватар: Легенда об Аанге"

Pop! Фигурка Сокки из аниме-сериала "Аватар: Легенда об Аанге"

На складе в: США или России
Цена: 3 230 р.
Без НДС: 3 230 р.
Количество:  

Коллекционная фигурка Сокка (Sokka) из анимационного сериала "Аватар: Легенда об Аанге" (Avatar: The Last Airbender). Оригинал Фанко Поп, размер игрушки 10 см, материал винил.